网站公告:紫霞书院四月弘法课程表     关于假请柬的申明     第二届讲经交流法会诚邀您的到来    

慈悲放生 同欢庆

  2017-03-03      字体:    

承载着救护世间物命的慈悲大愿,宝光寺于2017年正月二十三,来到沱江,举行了慈悲放生法会。 

在师父的统领下,集大众的慈心善念,将“爱惜物命戒杀放生、慈悲护生”的信念传承延续,祝祷:世间祥和,众人健康吉祥。


 

       师父领众举行慈悲放生法会,念诵《放生仪轨》,希望动物们远离被杀的命运,并获得真实的自在,摆脱生死苦痛。

       


  

       上天有好生之德,藉由许多菩萨大德发心,成功救护的诸多物命,在初春吹拂下,重回大自然的怀抱。望着远去的小生命们,大家欢喜、专注地念诵着佛号,清脆的梵呗声响亮于云端...
  


 

愿以此放生功德,祈愿风调雨顺、灾戾遣除、国泰民安、世界和平。

祈愿天下所有善知识法体安康、长久住世、****常转,弘扬正法、广度众生。

回施法界一切如母有情众生,祈愿生者皈依三宝,发菩提心,回心向善,求生净土;往生者莲品高升,同登大宝莲台,同圆种智。


| 设为首页| 加入收藏 | 意见反馈 | 关于我们 |

@2000- 2006 Baoguangsi.org 新都宝光寺 蜀icp备06004124号

愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

联系QQ:106889 联系邮箱:106889@qq.com